1. 현미
현미에 포함된 풍부한 섬유질은 수분의 함량을 높여 변비를 예방하고
인슐린 분비를 늦춰 당뇨 예방에도 좋다고 합니다
2. 산딸기
뿌리와 줄기를 다려서 꿀이나 조청과 함께 끓여서
하루에 2~3스푼씩 조식으로 먹으면 당뇨에 좋다고 합니다
3. 천기누설에 방송이 되었던 부분인데요
미꾸라지와 배중탕 쥬스를 꾸준히 섭취하여
당뇨를 극복한 사례의 여자분도 소개가 되었습니다
천기누설에 나온 레시피는
미꾸라지 4kg
껍질을 깐 생강 600g
배는 껍질채 25kg
중탕기에 모든 재료를 한번에 넣고 은근하게 충분히
달여주면 즙이 완성됩니다
좋은하루요
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